NTSC 16:9
LPCM 2.0 (96/24)




We Will Rock You (fast)

Let Me Entertain You

Play The Game


Death On Two Legs

Killer Queen

I'm In Love With My Car

Need Your Loving Tonight

Rock It (Prime Jive)

Save Me

Now I'm Here

Yeah, yeah, yeah!

Dragon Attack

Now I'm Here (Reprise)

Love Of My Life

Keep Yourself Alive

Instrumental Inferno

Flash's Theme

The Hero

Crazy Little Thing Called Love

Bohemian Rhapsody

Tie Your Mother Down

Another One Bites The Dust

Sheer Heart Attack

We Will Rock You

We Are The Champions


Grabación de consola completa, restaurada digitalmente. Para lograr la mejor calidad un Cassette conteniendo la grabación de alta calidad, transferida en Alta Definición 96 kHz/24-bit. Se completa algunas partes perdidas desde otras 2 fuestes.
Incluye la versión completa de las canciones Dragon Attack, Now I'm Here reprise y We Are The Champions sin cortes o fade-out. 92 minutos.


Gracias a Marcelo Moglianesi y Alberto Barrios.